SVD

Мне не хватает твоих глаз,
Слов, прикосновений
 И нежный трепет,
Что греет все внутри.

Ты рядом, здесь,
Я чувствую всем сердцем.
Оставь всю грусть, печаль,
Их в прошлое гони

Смотри, я радости мгновения
Спешу их в жизнь твою преподнести.
Идем против природы, мнений,
Нам суждено быть вместе, к черту их

Не стоит впредь теперь бояться,
Мне некуда уж более идти.
Ты приковала сердце крепким хватом,
Не убежать, ведь верный путь там, впереди


Рецензии