С днем защитника отечества

                Я с удовольствием поздравить ВАс хочу:
                Мужчины!Радость,Счастье для Любимых
                Вас в список ,"Избранных " я занести могу
                И поднимаю тост за ВАс,родимых!

                ВЫ ,наша СИла,отвага,Честь и тыл!
                Гордимся все мы ВАми бесконечно!
                И каждой Женщине,Мужчина ее- мил..
                ВАс ПОздравляем с ПРаздником Сердечно!

                ВЫ защищали РОдину,Мужчины..
                И защищаете ее сейчас
                ВАс почитаем мы,гордимся и отныне
                ВЫ,просто радость,Счастье для всех нас!

                Когда в Стране бушует много страсти
                И не спокойно на душе у нас
                ВЫ  защищать идете от напасти
                А мы все молимся,любимые за ВАс

                Россия!ГОрдость наша и ОТвага!
                Мужчины!Как всегда в строю,им ЧЕсть
                И лучшего подарка  им не надо
                ЛИшь бы цвела РОссия и была,как есть

                И колокол звонит церквей хрустальных
                Святая благодать разлилась  здесь
                И сто свечей мерцают здесь венчальных
                Все молятся за РОссию,ее честь

                Мы кланяемся в ноги ВАм,Мужчины
                ВЫ ДОстояние  народов ,всей Земли
                И мы даем сегодня ВАм,простые Чины
                ВЫ,Генералы наши,святость всей  Страны
               


Рецензии
После таких строк хочется еще лучше беречь Родину и своих любимых. Спасибо, Висколия. Удачи и творческих успехов Вам. Владимир.

Владимир Николаевич Тюрин   23.02.2016 11:26     Заявить о нарушении
Владимир НИколаевич!ВЫ пришли?Господи!Я думала обиделись?Заходите,конечно если интересно..Счастья ВАМ!С праздником еще раз!

Висколия Юрина   23.02.2016 19:34   Заявить о нарушении
Висколия, я не обижаюсь. Просто у меня мало времени даже на стихи. Я в совете Морского Собрания области и это отнимает много времени. И я вынужден забегать когда есть возможность. К сожалению. Творческих успехов Вам. Владимир.

Владимир Николаевич Тюрин   23.02.2016 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.