Свет

Никем ни разу не прощённый,
Но сам раскованный прощать,
Отдавши свет невозвращённый,
Во тьму не стану обращать,
Живя надеждою возврата
Во имя справедливых дел...
По мне, невелика утрата,
Когда даёшь, чего хотел.

И говоря определённо,
Всё чаще слыша слово "Нет!",
Всё ярче целеустремлённо
Дарю неугасимый свет.

А.Востряков 20 фев.16.


Рецензии