49. Разрыв любовных отношений? Шутка!

Ласковая пантера 2.

49.

Разрыв любовных отношений? Шутка!
Их  не бывает в «линии большой любви»…
Различие во взглядах? – маскарад рассудка!
Ах, разница в годах… не стоит «воду лить»
На мельницу вранья взаимного! Ну, что вы?
Нет, не было, не будет никогда причин
Разрыва отношений…есть временные квоты…
И главное -  отсутствие самой Любви…

21 02 16, Мск.


Рецензии