Я судьбу не корю!

 Вот и лето прошло,как и не бывало,
 я любила тебя, только этого мало.
 Безответная любовь мне глаза застилала,
 всеми ночами слезой я лицо умывала.

         ПРИПЕВ:
                Милый, любимый - жизнь ты моя,
                жить без тебя не могу я ни дня,
                хочу всегда быть рядом с тобой,
                стать твоей счастливой судьбой.
               
               
 Вновь завьюжит зима,метель,следы заметая,
 я останусь одна, снова тебя ожидая.
 Весной махнешь мне рукой, привет дорогая,
 нежно обнимешь меня,взглядом своим обжигая.

 Судьбу свою не корю, любовь - штука злая,
 прошу тебя отпусти, сказав:"Прости дорогая."
 У тебя есть жена, она тебе всех дороже,
 она любит тебя, без тебя жить не может.

 Вот и вышел узор жизни моей одинокой,
 хочу быть молодой, хочу быть я высокой.
 На тебя я смотрю, сердцем своим понимаю,
 тебя забыть я должна,слезы с глаз вытираю.

        ПРИПЕВ:
               Милый, любимый - жизнь ты моя,
               жить без тебя не могу я ни дня,
               хочу всегда быть рядом с тобой,
               стать твоей счастливой судьбой.
               
               
 Надо мной журавли стаей на юг пролетают,
 за ними вслед полечу,там место есть я знаю.
 С неба крикну: "Живи, живи горя не зная,
 пусть будут рядом друзья и жена дорогая".

 Лето с грустью ушло, осень дождем наступает,
 листва в танце кружит, ветер вальс ей играет.
 Душа вся в огне, любовь преграды не знает,
 сердце, как прежде, тебя любить продолжает.

         ПРИПЕВ:

         ПРИПЕВ:

                ........................
                ........................
                ........................

 


 Рейтинг работы: 269
 Количество отзывов: 56
 Количество просмотров: 218
 © 26.04.2016 ВИТАЛИНА












 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.