Мысли вслух 21

Поэзия  и  Водка – кто кого?
Одна кричит: «Да, я с тобой не слажу дела!» -
Ты отвлекаешь моего «пострела» -
Из-за тебя – он не сочиняет ничего».

Вторая  из  стакана  моего –
выпархивает  и  заявляет  смело:
«Прости! – но ты мне надоела...
Ты вообразила  делом стих –
 да это – баловство!
Не будь меня и моего  сорокаградусного  пыла....
Быть может и от нас не так уж прок велик...
Но ты  давно  бы скукой  своего «пострела» уморила...»


«Позволь заметить, раз уж спор  возник –
Что ты о пылком  сердце подзабыла –
Что мой «пострел»  ещё  и сердцем не старик!»


Тут  Я: «Базар  кончайте! – Что за крик? –
Для той из вас – я буду всех дороже в мире! –
Кто за меня заплатит после чтения стихов – в трактире...»


Рецензии
Кто пьёт и пишет, каждый знает,
Одно, другому, не мешает.
Приму сто грамм, едрена мать,
И тут же тянет написать...

Александр Купидон   21.02.2016 03:30     Заявить о нарушении