Воспоминания

Ты практикуй со мною девственные мысли, что не крутились,
нынче в голове иные радужные лепестки позиций,
карикатурой эмоционально на стене.
 
В мятой постели , кинув взор на потолок, в пустой квартире,
давай туманность мысленных процессов мы запустим,
и пусть нелепо получается у нас, ты не грусти,
мы не упустим, события, что нам привиделись во сне.


Рецензии