Откуда берутся сучки

Откуда берутся сучки,
Гордящиеся  сучностью,
Или ж от грязной случки,
Или такими становятся.

Бывает летают кучно,
Бывает - по одиночке,
Без разниц - токи тучно
Точают яд многоточий.

Природа такая сучности,
Убожеством сколопендиться,
Пошлою могучестью
Дыхания выпендриваться.

Сучки на то и сучки,
Гной чтоб душевный брызгать,
Словно как с бесом в случке,
Радости пья размызгов.

Такая у них уж сучность
Являть чтоб свою калечность
Альбатрос/


Рецензии