И бумага всё хранит...

Эти строчки как признанье,
Откровения души.
Это врыв моим сознаньем,
Вдохновение мечты.
Вы приятны как сиянье,
Притяжение надежд.
Образ Ваш заманчив раем,
Этой сказкою судьбы.
Вы меня не обессудьте,
Не порвите на куски.
Не сжигайте от порыва,
Дайте вымолвить мольбы.
Вы прекрасны этим чувством,
Вы заманчивы внутри.
И душа блаженным смыслом,
К Вам стремиться каждый миг.
И любовь сгорает взрывом,
С Ваших глаз, Вашей звезды.
Всем моментом ощущаю,
Вашу сладость красоты.
Очарован я дыханьем,
Вашим запахом волны.
Сердце плавится искусством,
Только к Вам мои мечты.
Всё бывает этим миром,
И бумага всё хранит...
             Александр.


Рецензии