Я шла!

Я годами  шла,
Увидеть наземную красоту.
Что мне жизнь принесла,
Ошаломленую мечту.

Я неделями готовилась,
С трудом понять.
Я к той мечте приготовилась,
Счастье повстречать.

Я долго добивалась,
Безответной любви.
Я долго любовалась,
Как поют соловьи.

И ты мне не мешай,
Доставать радости тепла.
Себя отдай,
По той дороге , которой я месяцами шла!


Рецензии