Птичья любовь

Птичья любовь...
Два голубя на крыше
Воркуют о своем
А мы их не услышим,
Услышав не поймем
Язык их не понятен
Их чистая любовь
Верна нежна без пятен.

Он веточку несет
В гнездо супруге-самке,
Она сидит и ждет
Те скромные подарки.
Под нею три яйца
Она их согревает
И вскоре три птенца
Из гнездышка взлетают.

Смотрю на голубей
И все я понимаю:
У них как у людей
Любовь тоже бывает!


Рецензии