Кухонный холод вином разбавляя...

Кухонный холод вином разбавляя,
И  чаем горячим,обмотана пледом,
Я вспоминаю - большого мужчину
В доме своем я кормила обедом
 
Лаской кормила,губами своими
Последними светлыми жаркими днями
Грудью тонула в  могучих ладонях
Мощной спины прикасалась ступнями
 
Опять  полуночная и  полусонная
В свитере тёплом,носочках вязанных
Вспоминаю  себя и большого мужчину
Легко и радостно друг другом связанных

24 сентября 2008


Рецензии