Зима пройдет

      
Зима пройдет, не те уже позиции,
Придет весна на радость полудуркам,
Из отделений сволочной полиции,
На горе проституткам, иже уркам.

И смена незагадочных времен,
Меняет жизнь посланцев идеала.
Иных свезут на свалку, там на слом,
Иных для случек тайных в одеяла.

Ведут себя, как-будто нет управы,
Как-будто нет подслушек и догляд.
И камер присобаченных к парадным,
Сексотов пьяных замутненный взгляд.

Что было б с миром, в благе обстоятельсв,
Когда плебей, ломая бедный слог,
Не посвящал досуги для предательств,
Патрицию напакостить не мог?

Да, просто не было б вообще цивилизаций,
И человек остался бы глухим,
Не годным для эстрадных номинаций.
Тем более в ООН, на сборище всех наций,
Вылазал из воды всегда сухим.


Рецензии