В вечерний час, огни горели

В вечерний  час,  огни горели,
Нашли  мы место  потемней.
Уединиться  захотели,
От  глаз, от  света  фонарей.
*
Тепло,  листва не  шелохнётся,
Так тихо, ветра  просто  нет.
Луна над нами  не  смеётся,
Нас рассмотреть хочет  в  лорнет.
*
Мы не скрывались  от  светила,
А целовались не  спеша.
Оно нас даже  не  смутило,
Любимая,  ты хороша.
*
От глаз чужих  тебя  скрываю,
Очей гадливых, так  боюсь.
Сильно люблю, счастья  желаю, 
Чуть  подожди – скоро  женюсь.


Рецензии