Солнышко седое

Моё солнышко седое,
Верь в мою любовь,
Свои чувства я открою,
Что волнуют кровь.
Просыпаюсь и мечтаю
Слышать голос твой,
В твоей нежности я таю,
Друг мой золотой!
Человек такой красивый,
Скромен и умён,
Любознательный,пытливый,
Богом одарён.
Я за счастье почитала
Рядом с тобой быть,
Твои горести,печали
Пополам делить.
Твоим мужеством,упорством
Восхищаюсь и горжусь.
И скажу то без притворства:
Я с тобой всегда,клянусь.
Моё солнышко седое,
Друг мой дорогой!
Свои чувсва я не скрою-
Я всегда с тобой!


Рецензии