Дорогие наши гости

 21 февраля 2016

Дорогие наши гости,
Как мы рады видеть вас!
Столько чувства в каждом тосте,
Столько дружественных глаз,

И улыбок распрекрасных,
Столько радостных затей,
И подарков много разных,
Сувениров и сластей!

Я за Машу благодарен,
Вы утешили всех нас!
И шашлык, что мной зажарен,
Вы хвалили без прикрас!

Приходите к нам почаще,
Дверь всегда не на замке!
С вами хлеб обычный слаще,
И как летом в феврале!

Вам здоровья и успехов,
Счастья радостной зари,
Шоколада и орехов,
И, конечно же, любви!


Рецензии