В счастливой Памяти моей! Ей...

       ( Отр...)
           ...

 В тревожной Памяти моей
 Всё меньше места для упрёков.
 Всё больше в ней счастливых Дней:
 Счастливых дней Любви моей
 А не тяжёлых будней Рока!

 Всё больше в ней Воспоминаний
 О чудных днях моей Любви
 Хранящей Дух Очарования-
 Манящей Женской Красоты!

Всё больше чувственных признаний
У стройных ног и в ласках рук
Прикосновений и лобзаний
И поцелуев жарких губ
...
И сердце вновь полно желания
Вернуться в омут тех минут
И оживив воспоминания
Отдаться ласкам милых рук.
...
...
В счастливой Памяти моей
Нет места для былых страданий
В них свет и радость новых дней
Счастливый Зов Любви моей
И чувств ожившие страдания...

Она прекрасна и мила
И голубым разливом взгляда
В блаженство чувства увлекла
Там тайно страсть Любви зажгла
И стала мне Её наградой!
...
...               (*~*)


Рецензии
"В тревожной памяти моей
Всё меньше места для упрёков"(Автор),
Калечит и ломает жизнь людей,
И только счастье раны лечит...

PS: Все стихи Твои хороши... Спасибо, Слава.
...(*+*)...

Жанна Хорольская   22.02.2016 00:39     Заявить о нарушении
Милая Жу-Анна!(Букет Чувств!)
Очень рад,что Тебе понравились...Значит ещё что-тот могу...Милая Жанна! И это меня радует и вдохновляет.
Прими чувств самое сокровенное С.В. и (*~*) 23.02.2016

Вячеслав Вангрет   23.02.2016 12:17   Заявить о нарушении