Лесть

Если любишь,значит доверяешь. 
И не ревнует к каждому столбу.
Если любишь,то не ковыряешь.
Не пытаешься найти в дерьме халву.
         
Если любишь,только лишь за лесть,
А иного, вовсе ты не знаешь.               
Ты вся млея,будешь его слушать.
Лесть тебе ласкает только уши.

Но любви душевной,в лести нет.
Лесть всегда бывает меркантильна.
Говори халва он сотню раз,
А изо рта всегда воняет гнилью.

Лесть она всегда ласкает уши.
Не вскружилась-бы лишь  только голова.
Как  ворона,ты распустишь крылья.
 -* с ним была плутовка такова*!


Рецензии