Расставание...

Сегодня ты уедешь, грустно,
Я думаю что навсегда,
И сколько б не было там миль,
Не забывай меня...

Не забывай ту нашу встречу,
Когда мы взглядами сошлись,
Когда впервые целовались,
В любви когда клялись...

Я знаю, это расстояние,
Изменит твою жизнь,
И отпускать мне не охота,
Сказать хочу:"Остановись!!!"...

Я понял, воля не твоя,
Родители решили,
Хотят для дочки лучшего,
Любви её лишили...

Опять ты в комнате закрылась,
Сидишь и тихо плачешь,
А мама с кухни всё кричит,
Для тебя же лучше, знаешь...

Любовь найдёшь другую,
Жизнь длинная твоя,
А этот оборванец вовсе,
Не создан для тебя...

И я скажу, что надо ехать,
В жизни увидеть должна всё,
Последний раз мы обнимались,
Сгорело счастье тут моё...


Рецензии