Сон

Устроив зад на мягком кресле,
Дал информацию пилот.
А у меня мечты полезли;
Кто не летал, тот не поймёт:

Мечтаю прыгнуть с самолёта,
Чтоб не раскрылся парашют,
Кураж свободного полёта,
А ты внизу был тут, как тут.
 
На точку быстрого паденья,
Скорее выдвинул батут,
И, предваряя ускоренье,
Как шар навстречу, что надут.
 
С тобою встретимся в озоне,
Где на двоих один билет.
Нет места парного в салоне, -
Исполним в воздухе балет!

Пока мечтала, я уснула,
И разбудил визг тормозов.
«Ах, это сон!» - подумав снуло:
«Ты не придешь на женский зов?»

Заглох мотор, и стало тихо,
А к самолёту подан трап,
Нас пригласили всех на выход -
Прошёл ещё один этап!

                февраль 2016 года

фото взято из инета.


Рецензии