Через огонь и воду

Через огонь и воду
Через медные трубы
Через саму природу
Через живые трупы

Через грозы и грады
Через стекло бутылок
Через стальные ограды
Через грохот ухмылок

Через ливни и ветры
Через моря, океаны
Через километры
Через кровавые раны

Через людские муки
Через толпу прохожих
Через смертные скуки
Через людей похожих

Через боль и слезы
Через улыбки и радость
Через мечты и грезы
Через саму старость

Через шкафы и посуду
Через метель и вьюгу
Я всё равно буду
Крепко сжимать твою руку


Рецензии