приветствие

мне насрать на своё лицо,
мне насрать на своё тело,
мне насрать на свою жизнь,
обведут потом труп мелом.
мне насрать на завтрашний день -
послезавтра наступит снова.
не танцую танго — мне лень
на районе своём я — основа.
мне насрать, что надо не так,
что прописано все по-другому.
мне насрать что ты — Андрей,
буду звать я тебя Вовой.
мне насрать, что такое нелепое
завершение стихА.
мне насрать.
я же
Hate Hikka.


Рецензии