Приди...

Приди...

Среди полночной тишины,
Я повторяю твоё имя…
Шепчу я в пустоту – приди,
Руками обними своими…

Я жду тебя, который год,
Сгорая, как свеча во храме…
Храню тот заповедный код,
Что засекречен между нами…

Молюсь в ночи я всем Богам,
Прошу, чтоб ты меня услышал…
Приди – шепчу я по слогам,
Я буду той, с кем счастьем дышат!


Рецензии