Взываю к Богу

Я мысленно взываю к Богу,
Прошу его поддержку оказать,
Мне указать одну дорогу,
Чтобы в раздумьях не плутать.

Я мысленно взываю к Богу,
Ведь только он сумеет всё понять,
Простить, и указав дорогу,
Поможет мне опять не заплутать.

Я мысленно взываю к Богу,
Чтобы берёг моих родных,
Чтоб каждому помог, хоть понемногу,
И чтобы я всегда была средь них.


Рецензии
правильно, взывайте и молитесь (но каждый день) и будет Вам благодать от Бога!

Галина Вайтран   04.04.2016 18:44     Заявить о нарушении