Занавес

Антракт.
Ударом молотка
Распад
На тысячи сомнений .
Ты знал!
Кричали небеса
Ты врал!
Оспорили два беса
Он обещал...
Обида?
Да вы что!
Нет рук и губ, что были прежде..
Убил.
Расстроил.
Растоптал.
Опущен занавес.
Ведь умерла надежда..


Рецензии