Иллюзия!

Иллюзия чувств,
Атомного вдохновения.
И в мире исскуств,
Ветер дуновение.

Иллюзия не делиться на части,
Лишь целиком.
Я поглотила счастье,
Оставаться босиком.

Иллюзия, с мыслями не спеши,
Что то решать.
Успокоения души,
Для ветра, что бы лучше дышать.


Рецензии