Больше не было страсти, во снах..

Полуночная мгла растворялась.
В её серых, бездонных глазах.
В них, не мало любви, оказалось.
Что съедала, полуночный страх.

Очертания, бледного эха,
Отрезвляли мои, вновь, миры.
Не хватало мне, странного смеха.
Не хватало, той смелой игры.

Возвращалась. К тебе возвращалась!
В самых сильных и смелых мечтах.
Как и раньше, они не сбывались.
Больше не было страсти, во снах..


Рецензии