Как нам бы худо не жилось

Как нам бы худо не жилось
Верха находят,что им красть
В стране у нас так повелось
Неприкасаема,ведь,Власть
*
Что можно,в том числе бюджет
Так нагло тащат и гребут
И всем знакомый нам сюжет
Всё власть держащим сходит с рук
*
Чем больше спёр,тем меньше срок
Не оспорим сей факт давно
И как наглядный нам урок
Коррупция и Власть-одно
19.02.16


Рецензии