И отблески несбывшихся идей

Туманы в одинокой тишине
Унылые тоскливые пределы
Реальности сюжеты, как во сне
Которые прошли и отболели

Дороги, перепутья и преграды
Маршруты далеко минувших дней
Давнишние растраченные даты
И отблески несбывшихся идей


Рецензии