Я не хочу умирать!

Я не хочу умирать!
Мне говорят - верь в Бога,
Тогда попадешь в рай.

Я не хочу умирать!
Смеются с меня - недотрога,
Детей быстрее рожай.

Я не хочу умирать!
Шепчут без сил - работай,
Вечно будут читать
Твои годовые отчеты.

Но это совсем не то!
Искусство,заботы и дети,
Вера,отчаянье,страсть,
Где же я буду на свете,
Когда я решу умирать?

Меня здесь не будет,
Не надо об этом лгать,
Мое сердце застыло в льде,
И не сможет больше бежать.

Свернувшись клубком на кровати,
Пряча зверюшкину дрожь,
Обнимаю книги со сказкой,
Смерть, когда ты придешь?


Рецензии