Одиночество

Сколько дней прошло?
День, неделя, век - точно не больше
А я рву ночами простыни  в клочья…
Не за горами зима, первые метели…
Мы  разгоняли чаем их
Теперь они мстят за свои потери
Настроение осеннее, на душе лужи.
 И твоя рубашка не спасет от стужи…
Сколько времени уже?
А сколько было прежде?
Сердце замирает в последней надежде.
Пружинами натянуты нервы,
На клавиатуре пальцы…
Кто же напишет первым?
Сколько дней прошло?
День или век  -  не больше
Время как желе… на листе виднеется
Лишь мой корявый почерк


Рецензии
не плохо.правда.. я б даже сказал - лучшее

Вадим Мсфокс   21.02.2016 14:01     Заявить о нарушении