Люблю тебя, милая, ты мне - нужна!

Женщина - ангел! Царствует миром души,
А мужчине лишь надобно повиноваться,
И станут счастливыми все ваши дни,
Женской красою пора наслаждаться.

Женщина может любить беззаветно,
Нежностью, лаской своей озарять,
Будет любовь ваша вечно взаимной,
Когда женщина будет себя уважать.

И осознает что лучшая в мире,
Сотворена из сверкающих, ярких лучей,
Южное солнце, ей в лучах подарило,
Нежное счастье из добрых речей.

Женщина - ангел! Царствует миром души,
А мужчине лишь надобно повиноваться,
И станут счастливыми все ваши дни,
Женской красою пора наслаждаться.

Мужчинами, женщины не управляют,
И это мужчины, вам нужно понять,
Пред женщиной нужно уметь преклоняться,
Что бы в страстной любви ею, повелевать!

Женщина - нежность души, вдохновение,
Женщина - чистый родник вдоль реки,
Женщина жаждет любви и забвения,
Путь ее легок а речи сладки,

Женщина, это, приглашение к счастью,
В ней есть все от ярких красок зари,
Всех зачарует собой и в ненастье,
Главное, ты женскую душу пойми.

В умных глазах ее счастье струится,
Жаждет на волю, к свободе души,
Женщину можно любить, она птица,
Есть в ней задумчивость грустной луны.

Есть в ней красота, лебединая, нежная,
Женщина в ласке смущенная, снежная,
Женщина пахнет прекрасной весной,
Милая, нежная, стань мне женой.

В женщине все есть от Бога и днем,
Тешится, нежится с милым котом,
Сама, как котенок, бывает игривой,
Очень роскошной, заманчивой, милой!

Сила магнита в ней. Она ослепляет,
Женщину, Высшие силы любовью питают,
Есть в ней бесстрашие, хитрость лисицы,
Женщина жаждет в любви раствориться.

Звезды на небе ей путь освящают,
Там в небесах ее все миры принимают,
Золото белое в косы вплела ей луна,
Женщина - мудрость, Богиня, царица, жена,

Люблю тебя, милая. Ты мне очень нужна.


Рецензии