Сердце искателя приключений

Я буду уже далеко
пересчитывать вагоны поездов
искать единственный
город для себя
стаптывать кеды
выпивать реальность
взглядом
до дна
серое небо
или грозовые облака
мне есть что делать
есть куда идти
сердце искателя приключений
бьётся в груди
держи меня за руку
чтобы захотелось остаться
а не отдаваться страсти крыл
страсти уходить и возвращаться
уже другой незнакомой
смеющийся невпопад
тычащейся наугад
в вымя Вселенной
боясь упустить хоть глоток
из Млечного пути.

25 сентября 2014


Рецензии