Промысел Божий

     Господь Творец и Промыслитель!
     Он знает помыслы сердец.
     И так заботится о всех,
     Как самый любящий отец.

     Что в Божьем храме петь хотела,
     Я никому не говорила.
     Бог вразумил рабу Свою,
     Она меня и пригласила.

     Когда спросила:"Будешь петь?"
     Я ей в ответ:"Да.Постараюсь!
     Об этом чуде до сих пор
     Я,вспоминая,удивляюсь.

     Теперь на службе я пою,
     Быть может,что-то и не так,
     Но всей душой я петь стараюсь
     И знаю,это--не пустяк!

     Ты помоги мне, Боже, в том,
     Чтобы поменьше ошибаться,
     А я хочу пообещать,
     Что буду лучше лишь стараться!
               

 


Рецензии