Молитва Божьей матери

Не хватает, как воздуха, прошлого.
Помоги устоять, Божья мать!
Научи меня видеть хорошее,
Научи меня не унывать,

Отличать от лукавого правого,
Не блудить в буреломе идей,
Не бояться кармана дырявого
И не прятать себя от людей.

Божья матерь! Прости меня грешного,
Не оставь меня в соре сует,
Помоги вместо места кромешного
Обрести и нести Божий свет,

Не остыть, не дойти до кипения,
Не пропасть во злобе и в гульбе.
Дай мне веры, любви и терпения!
Слава! Вечная слава Тебе!


Рецензии