***

Настроение зимой подводит,
Не мил мне больше этот белый свет.
Руку мне опять от боли сводит
И мир теряет весь свой яркий цвет.

В одиночестве пробыв недолго
Уже не мог с ума я не сходить.
Даже жизнь не понимая толком
Пытался всё же человеком жить.

Поселилось слишком много мыслей
В моей неподготовленной главе.
Я как будто прожил много жизней,
Успешно забывая о своей...


Рецензии