Источник неприятностей

Где жизнь театр, там люди - "куклы",
Играют роль на жизненном этапе,
Один завис, другой невзгоды перепрыгнул,
Третий спокойно по течению плыл.

Мне это не привиделось во сне,
Я на яву все это наблюдаю,
Зимой, в тулупах внутреннее закрывают,
Весной, плащами с платьями стараются прикрыть.

Тут видимость когда то взял я за основу,
Со стороны играю в эту роль,
Мы дети Ельцина, сторонники этой системы,
Сейчас же "Путинку" при Путине мы пьем.
 
Хрущевки за наличку променяем, "Застолье" за столом пропьем,
Тут бегуны, знахи, да баянисты ,
Марионеткой пляшут на златых печатках,
Куда мир катится, где ЖИЗНЬ?,когда она погасла?...
Давай возьмёмся за руки спасем цивилизацию!!
Как было сказано - растопим горесть в сердце!
По спорту, по прямой пойдем!


Рецензии