о Личности можно всю жизнь

(Ж) будут двигаться в ГлубинЫ смЫслов
 не то что сами не одолеют..
 а соратники нужны..потом Полёт..Крылья..!!..
 тут ТакиЕ Дела..
 книгу о Личности можно всю жизнь...ммм...изготавливать..


Рецензии