Вами мы гордимся. 23 февраля

Сегодня дети поздравляют
Всех кто служит на земле
В небе кто летает,
Кто большими кораблями
С честью управляет,
Кто в подводной лодке
Покой наш охраняет,
Всеми Вами мы гордимся
И для Вас стихи читаем!


Рецензии