Меланхолия

Себя не зная ты бежишь,
Границы разума теряя,
Их отпускаешь и молчишь.
Невольно голову склоняя
Ты отдаешь себя во тьму,
Не нарушая дел ненужных
Умеренна твоя судьба.
Как бы проснуться и уйти,
От помутнения рассудка,
И мысли прочь что бы ушли,
И до весны закрыться в сутках.
Погасли окна, а вдали
Закаты солнца прогорели. 


Рецензии