***

Прошло много лет,
Они столкнулись в метро.
Каждый выкрикнул что-то свое:
"Мужчина, смотрите перед собою!";
"Женщина, Вам очки для чего?"

И лишь выходя из стеклянных дверей,
В сердце что-то всплыло:
"Я узнАю её из сотни людей";
"Я никогда не забуду его".

12 февраля 18:24


Рецензии