Цветущий май растаял...

Цветущий май растаял где -то ,
Черемух дым умчался ввысь ,
Как скорый поезд мчится лето,
А я кричу : " Остановись !"
Цветет земля трава по пояс ,
Июнь уходит под откос ,
Как ветер мчится скорый поезд ,
Сегодня ,завтра  сенокос !
Нам лето дарит вдохновенье ,
Грибов  пахучий первый  слой ,
И каждый миг на удивленье  ,
Красив ,как ты , прошу постой !!
Дай подышать ,как утешенье ,
Красой мне душу напои .
Я каждый день прошу  прощенья ,
За жизнь  и помыслы свои !
Цветущий май растаял где -то ,
С утра туман ползет густой ,
С  дождями , с  песней  мчится  лето ,
А я кричу ему : " ПОСТОЙ !! "


Рецензии
Очень красиво и светло! Будто в лето вернулась.С пожеланием дальнейших творческих удач.

Лидия Суворова   22.02.2016 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!Очень приятно!Вам полета души и радости!С уважением!

Николай Расторгуев   01.05.2016 18:42   Заявить о нарушении