Педагог

Есть такая "Педагог", слышали, газета?
Там редактор Романько, мой стишок о этом.
Взял ее я почитать, верите на слово?
Чудо, что за благодать на страницах новых!
Про студентов и про жизнь, нашу про культуру.
Не соврамши вам сказать - ух, литература!
Что ж мы видим? Так и сяк, подняв шевелюры,
Пробегает наш студент мимо той культуры.
Вы ребята погодите, да газетку оцените,
Другам добрым подарите, всех в округе удивите
За идею мне патент, как читает наш студент.
Оглядевшись, подивившись, всем лицом переменившись
В "Педагоге" растворившись, я подумал: Во дела!
Что там Пушкин, что там Лондон, так газета заняла!


Рецензии