В плену!

Скажи три слова,
 Оставь меня одну.
Я у тебя родного,
В долгосрочном плену.

Этот воздух сжатый,
Но я пытаюсь дышать,
Ты мой вожатый,
Только ты не сможешь понять.

Обрывается нить,
В отдалённой любви.
Я запомню этот миг,
Когда текут ручьи.

Когда небо станет голубым,
И боль мою ты впустишь.
Я назову тебя родным,
Когда меня отпустишь!


Рецензии