Судьба- кораблик

В каждой написанной строке
Течет судьба, как по реке
Плывет кораблик за мечтой
Водой прозрачно-голубой.

Идут, подняв вверх паруса,
На полный ход! Где небеса...
Где за корабельною кормой
Везде прекрасный облик твой.

Улыбкой ангельской твоей
Я заколдован, хоть убей!..
И счастлив, страстно полюбив,
Самое прекрасное из див,-
Тебя, принцессу всех миров,
И миллионом нежных слов
Увы,тебя не описать,
Могу лишь тихо я сказать:
"Я счастлив. Я тебя люблю..."

И в мыслях сам себя молю
Тебе всю жизнь отдать свою!
Отдать плывущий по реке
Кораблик белый вдалеке...


Рецензии