Лист осенний

Жизнь идет, неумолчный рассвет,
Новой встречи и новые всходы,
Только вспыхнет средь прошлых дорог,
Лист осенний в заснеженном поле,
Не сжигаются в прошлом мосты,
Не уходят в забвенье с любовью,
Вечно в памяти сохранит,
Нити красные вышиты болью,
Если любишь- люби до конца,
До безбрежности будущих жизней,
Не ошибкой слепого юнца,
Но как взлет человеческой мысли,
Узнавая средь тысяч других
Свой единственно преданный жизни,
Счастье вяжет узоры из лет,
Воплотив все мечтания в выси.
Чтоб не стать остановкой в пути,
Чтоб не стать точкой бывших сомнений,
Полюби, как могла полюбить
Лишь Душа, только сердце и Вечность.


Рецензии