Меня не интересует теперь тишина

Громко музыка играет в ушах,
Никто не сможет мне помешать.

Иду не спеша,
На бок закину украдкой шарф.

Все вокруг куда-то спешат,
На часы не глядят.
Один я, как сонный,
Хожу по тротуарам бренный.
Голова моя легка,
Мысли забвенны,
Меня не интересует теперь тишина.

Что-то упало сверху.
Намокла щека.
Мелкий дождь начался.
Закрою лицо рукой,
Затем забегу в подъезд.
От дождя остался след.
На моей куртке.

Сутки пройдут,
И я забуду,
Как гулял в осеннюю стужу.

В тот день я был немного простужен..


Рецензии