Мёртвой музе

Отхаркни на стену остатки добрых слов,
Дыру в душе не залатают даже тысячи котов.
Но отмахнешься вновь:
 "характер мой таков"…

Но снова взгляну я в глаза твои
бездонные, карие
и с каждой секундой  последней снежинкою
таю я..
Волосы, как смоль чёрные, спутаны утром,
голос низкий твой
музыкой утра окутан.
Продлить хочется  ранюю эту минуту…
Но вновь оттолкнул -
 Каждое мгновение  - человек настроения….
а я люблю тебя,
ведь ты мой принц, мой герой
                - словно из сновидения


Рецензии