Сон

 Мне приснилось, что я алкоголик.
Я растерянный другу звоню,
Говорю: «Ты представь себе, Лёлик,
Показали такую херню...»

Он в ответ усмехается: «Гриня,
Этот бред и меня доканал!
Обратись в Департамент Унынья,
Отключи иммигрантский канал».


Рецензии