Веселый Эмбрион!

Веселый ЭМБРИОН!(шутка, шутка).


Какого Черта, не сиделось мне в Утробе?
Тепло и тишина, Божественный Комфорт,
Водичка теплая, не мерзнешь как в Сугробе,
Люблю я "Дайвинг",вот прекрасный водный Спорт!

Как Астронавт, подключен я к питанию,
Как в невесомости, болтаю я ногой,
Сегодня слышал, Мамкино "рыдание",
РАЗБОЙНИК, АХ, НАМУЧАЮСЬ С ТОБОЙ.

Я не спешу, куда мне торопиться,
Пусть будет "Плавание", или"Космический Полет",
А акушерка Машка, пусть позлиться,
Успееться, СВЕТ БЕЛЫЙ, подождет.

Эй доктора, не надо суетиться,
Мы полюбовно, с МАМОЙ, Все решим,
И "КЕСАРЯ", пускай в припадке, будут биться,
МЫ С МАМОЧКОЙ, чуть, чуть, ПОВРЕМЕНИМ.

А ты ПАПАНЬ, готовь"Крылатые Качели",
И маслом Сливочным, ты смаж у Велика педали,
Сойду я как с картины, БОТТИЧЕЛЛИ,
ВЕДЬ С МАМКОЙ, ВЫ МЕНЯ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ!

P....S.

Тут проситься, совсем другая Рифма(Аксиома),
Я в"КОСМОСЕ",КРУЧУ, ВЕРЧУ, ПЕДАЛИ,
И если нас не встретишь из РОД ДОМА,
СМОТРИ КАК БЫ П......., ТЕБЕ НЕ ДАЛИ!!! ( Конечно Пинка).

Картинки из интернета, спасибо автору!


Рецензии
Интересное стихо, с юмором! Спасибо!

Надежда Якушева 2   22.02.2016 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда, возраст такой, можно и пошутить, в стихоСЛОЖЕНИИ!

Евгений Тарунтаев 2   22.02.2016 10:04   Заявить о нарушении